MGV-Chöre Mühlacker
KONZERTINFO
Mit freundlicher Unterstützung durch:
Ton-Art veranstaltet an drei Tagen 20/21/22. April 2018 wieder ein besonderes Konzert im Uhlandbau in Mühlacker unter dem Titel Die Story:   Vor   exakt   25   Jahren   haben   sich   Tommi   und Gina     und     ihre     Klassenkameraden     zum letzten    Mal    bei    der    Schulabschlussfeier gesehen. Beim        heutigen        Klassentreffen        sind natürlich   alle   auf´s   Äußerste   gespannt   und unzählige   Gedanken   kreisen   in   den   Köpfen der Protagonisten: Wird man überhaupt alle noch erkennen? Was   macht   Robert   eigentlich   heute   –   hab nie mehr was von ihm gehört?
Kommt   die   damals   überaus      aufreizende Samantha    auch    zum    Klassentreffen        und      was      ist      eigentlich      aus      Meli geworden? Viele      dieser      Fragen      werden      beim „Klassentreffen“   beantwortet   doch   eine nie   wirklich   aufgeklärte   Geschichte   aus der   Vergangenheit   schwelt   noch   immer unter     den     Schülern     und     nimmt     an diesem      Abend      eine      überraschende Wendung… Eine     Geschichte     zum     Mitfiebern     im Musical-Stil     mit     Witz,     Dramatik     und Action: Wer   Ton-Art   kennt,   der   weiß,   dass   das Publikum    begeisternden    Gesang,    eine unterhaltsame            Story,            kreatives Schauspiel,     fetzige     Tanzeinlagen,     ein fantasievolles   Bühnenbild      und   einmalige Choreografien erleben wird.
Sie können Karten per E-Mail bestellen - wir benötigen folgende Angaben: Anzahl Karten Erwachsene / ermäßigt Veranstaltungstag: Fr.20. / Sa. 21. / So.22. April 2018 Ihre postalische Anschrift (Name + Anschrift) Bitte beachten Sie, dass vorbestellte Karten nicht zurückgegeben werden können!!!
Klassentreffen …man trifft sich immer zweimal…
Zur Kartenbestellung per Mail Zur Kartenbestellung per Mail Zur Kartenbestellung per Mail Zur Kartenbestellung per Mail
Fr. 20.4. 19:30 Sa. 21.4. 19:30 So. 22.4. 17:00