Ton-Art
Ton-Art wird unterstützt durch:
Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserem Programm “Rock meets Musical”
Hier kommst Du zur Bildergalerie unserer Konzerte. Viele weitere Bilder und Pressestimmen findest Du auch im Archiv.
DERChor  aus Mühlacker
Ton-Art Bildergalerie
www.ton-art-chor.de
Herzlich Willkommen bei dem jungen Chor der MGV-Chöre Mühlacker e.V. Ton-Art         -         das         sind         rund         60 musikbegeisterte   Sängerinnen   und   Sänger, die   bei   ihren   spektakulären   Auftritten   und Konzerten      Highlights      aus      Rock,      Pop, Musical,    Swing,    Oldies,    Evergreens    oder Chartstürmer präsentieren. Chorprobe dienstags 19:30 - 21:00 Uhr
Hast Du Lust, bei uns mitzusingen? Nimm am besten zuerst Kontakt zum Sprecher der jeweiligen Chorformation auf. Bitte nicht einfach ohne Voranmeldung in die Chorprobe kommen - unter Umständen sind wir gerade mitten in der Konzertendphase oder ähnliches. Ansonsten gilt einfach mal vorbeikommen, um bei uns völlig unverbindlich reinzuschnuppern. Der Ansprechpartner kann Dir dann auch bereits einige Information zur derzeitigen Probesituation u.ä. geben, z.B. ob derzeit der Einstiegstermin günstig ist, oder ob der Chor z.B. direkt vor einem geplanten Konzert steht u.s.w. Bei Ton-Art singen wir in erster Linie englische Titel, d.h. Du solltest der englischen Sprache mächtig sein, musikalische Grundkenntnisse sind von Vorteil aber nicht Voraussetzung.   Nach einigen Wochen des “Reinschnupperns” setzt sich unser musikalischer Leiter kurz mit Dir in Verbindung, um zu testen, in welcher Stimmlage Du am besten aufgehoben bist:   Sopran - Alt- Tenor - oder Bass.
Nächste Seite Nächste Seite
Impressionen vom letzen Konzert „Klassentreffen - man trifft sich immer zweimal Bilder: Wolfgang Forster
Viele weitere Bilder dieses Konzertes findet ihr hier: