Ton-Art
Ton-Art wird unterstützt durch:
Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserem Programm “Rock meets Musical”
Hier kommst Du zur Bildergalerie unserer Konzerte. Viele weitere Bilder und Pressestimmen findest Du auch im Archiv.
DERChor  aus Mühlacker
Ton-Art Bildergalerie
www.ton-art-chor.de
Herzlich Willkommen bei dem jungen Chor der MGV-Chöre Mühlacker e.V. Ton-Art         -         das         sind         rund         60 musikbegeisterte   Sängerinnen   und   Sänger, die   bei   ihren   spektakulären   Auftritten   und Konzerten      Highlights      aus      Rock,      Pop, Musical,    Swing,    Oldies,    Evergreens    oder Chartstürmer präsentieren. Chorprobe dienstags 19:30 - 21:00 Uhr
Hast Du Lust, bei uns mitzusingen? Nimm am besten zuerst Kontakt zum Sprecher der jeweiligen Chorformation auf. Bitte nicht einfach ohne Voranmeldung in die Chorprobe kommen - unter Umständen sind wir gerade mitten in der Konzertendphase oder ähnliches. Ansonsten gilt einfach mal vorbeikommen, um bei uns völlig unverbindlich reinzuschnuppern. Der Ansprechpartner kann Dir dann auch bereits einige Information zur derzeitigen Probesituation u.ä. geben, z.B. ob derzeit der Einstiegstermin günstig ist, oder ob der Chor z.B. direkt vor einem geplanten Konzert steht u.s.w. Bei Ton-Art singen wir in erster Linie englische Titel, d.h. Du solltest der englischen Sprache mächtig sein, musikalische Grundkenntnisse sind von Vorteil aber nicht Voraussetzung.   Nach einigen Wochen des “Reinschnupperns” setzt sich unser musikalischer Leiter kurz mit Dir in Verbindung, um zu testen, in welcher Stimmlage Du am besten aufgehoben bist:   Sopran - Alt- Tenor - oder Bass.
Nächste Seite Nächste Seite
Ton-Art präsentiert sein neuestes Konzert im Uhlandbau Mühlacker: Klassentreffen man trifft sich immer zweimal Vor     exakt     25     Jahren     haben     sich     Tommi     und     Gina     und     ihre Klassenkameraden     zum     letzten     Mal     bei     der     Schulabschlussfeier gesehen.   Beim   heutigen   Klassentreffen   sind   natürlich   alle   auf´s   Äußerste gespannt     und     unzählige     Gedanken     kreisen     in     den     Köpfen     der Protagonisten: Wird   man   überhaupt   alle   noch   erkennen?   Was   macht   Robert   eigentlich heute   –   hab   nie   mehr   was   von   ihm   gehört?   Kommt   die   damals   überaus     aufreizende   Samantha   auch   zum   Klassentreffen      –   und   was   ist   eigentlich aus Meli geworden? Viele   dieser   Fragen   werden   beim   „Klassentreffen“   beantwortet   doch eine   nie   wirklich   aufgeklärte   Geschichte   aus   der   Vergangenheit   schwelt noch    immer    unter    den    Schülern    und    nimmt    an    diesem    Abend    eine überraschende Wendung… Eine   Geschichte   zum   Mitfiebern   im   Musical-Stil   mit   Witz,   Dramatik   und Action: Wer   Ton-Art   kennt,   der   weiß,   dass   das   Publikum   begeisternden   Gesang, eine   unterhaltsame   Story,   kreatives   Schauspiel,   fetzige   Tanzeinlagen,   ein fantasievolles Bühnenbild  und einmalige Choreografien erleben wird.
Info zur Kartenbestellung Info zur Kartenbestellung